DIETA PARA DIABÉTICOS - Sugestão de CARDÁPIO | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
leite... chá ou café, pão de sal... manteiga... | 1 copo meia unidade 1 colher de café | |||||
1 laranja média 1 fatia de abacaxi 1 fatia de melancia 1 maçã | ||||||
Vegetais A (salada)... Vegetais B (legumes)... Carne... Ovo... Arroz cozido... Feijão amassado... Sobremesa-fruta... | 100g 100g 50g 90g 45g 100g | À vontade 4 colheres de sopa 1 bife grande 1 unidade 3 colheres de sopa 3 colheres de sopa 1 fatia pequena | ||||
Leite Chá ou café Queijo | 25g | ½ copo à vontade 1 fatia | ||||
Vegetais A (salada) Vegetais B (legumes) CarneArroz cozido Feijão amassado Sobremesa-fruta | 100g 90g 45g 200g | À vontade 4 colheres de sopa 1 bife grande 3 colheres de sopa 3 colheres de sopa 1 maçã grande 1 fatia de mamão | ||||
leite chá ou café pão de sal manteiga | 45g 5g | meio copo à vontade meia unidade 1 colher de café |
VEGETAIS A
Abobrinha, agrião, alface, berinjela, cebola, couve-flor, espinafre, palmito, pepino, pimentão, rabanete, repolho, taioba.
VEGETAIS B
Abóbora, beterraba, cenoura, chuchú, ervilha verde, nabo, quiabo, vagem.
Observação
Usar adoçantes artificiais não calóricos para o preparo de alimentos, usar 30g de óleo (3 colheres de sopa).
0 comentários: