| DIETA PARA DIABÉTICOS - Sugestão de CARDÁPIO | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| leite... chá ou café, pão de sal... manteiga...  | 1 copo meia unidade 1 colher de café  |  |||||
| 1 laranja média 1 fatia de abacaxi 1 fatia de melancia 1 maçã  |  ||||||
| Vegetais A (salada)... Vegetais B (legumes)... Carne... Ovo... Arroz cozido... Feijão amassado... Sobremesa-fruta...  | 100g 100g 50g 90g 45g 100g  | À vontade 4 colheres de sopa 1 bife grande 1 unidade 3 colheres de sopa 3 colheres de sopa 1 fatia pequena  |  ||||
| Leite Chá ou café Queijo  | 25g  | ½ copo à vontade 1 fatia  |  ||||
| Vegetais A (salada) Vegetais B (legumes) CarneArroz cozido Feijão amassado Sobremesa-fruta  | 100g 90g 45g 200g  | À vontade 4 colheres de sopa 1 bife grande 3 colheres de sopa 3 colheres de sopa 1 maçã grande 1 fatia de mamão  |  ||||
| leite chá ou café pão de sal manteiga  | 45g 5g  | meio copo à vontade meia unidade 1 colher de café  | ||||
VEGETAIS A
Abobrinha, agrião, alface, berinjela, cebola, couve-flor, espinafre, palmito, pepino, pimentão, rabanete, repolho, taioba.
VEGETAIS B
Abóbora, beterraba, cenoura, chuchú, ervilha verde, nabo, quiabo, vagem.
Observação
Usar adoçantes artificiais não calóricos para o preparo de alimentos, usar 30g de óleo (3 colheres de sopa).
0 comentários: