DIETA PARA DIABÉTICOS - Sugestão de CARDÁPIO
DESJEJUM 7:00h
leite...
chá ou café,
pão de sal...
manteiga...
5g
1 copo
meia unidade

1 colher de café
Lanches 9:00h
Frutas
150g
1 laranja média
1 fatia de abacaxi
1 fatia de melancia
1 maçã
Almoço 11:30h
Vegetais A (salada)...
Vegetais B (legumes)...
Carne...
Ovo...
Arroz cozido...
Feijão amassado...
Sobremesa-fruta...

100g
100g
50g
90g
45g
100g
À vontade
4 colheres de sopa
1 bife grande
1 unidade
3 colheres de sopa
3 colheres de sopa
1 fatia pequena
Lanche 14:00h
Leite
Chá ou café
Queijo
100g

25g
½ copo
à vontade
1 fatia
Jantar 17:00h
Vegetais A (salada)
Vegetais B (legumes)
CarneArroz cozido
Feijão amassado
Sobremesa-fruta
100g
100g
90g
45g
200g
À vontade
4 colheres de sopa
1 bife grande
3 colheres de sopa
3 colheres de sopa
1 maçã grande
1 fatia de mamão
Ceia 21:00h
leite
chá ou café
pão de sal
manteiga
100g

45g
5g
meio copo
à vontade
meia unidade
1 colher de café

VEGETAIS A

Abobrinha, agrião, alface, berinjela, cebola, couve-flor, espinafre, palmito, pepino, pimentão, rabanete, repolho, taioba.

VEGETAIS B

Abóbora, beterraba, cenoura, chuchú, ervilha verde, nabo, quiabo, vagem.

Observação
Usar adoçantes artificiais não calóricos para o preparo de alimentos, usar 30g de óleo (3 colheres de sopa).
This entry was posted on 17:30 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 comentários: